CONCEPT コンセプト
写真撮影だけではなく
温かな会食も。
敷地内フレンチレストランでも
特別な時間が続きます
写真撮影の後は隣接のレストランで会食を。
キャメロットヒルズの総料理長が選びぬいた食材でつくる本格的なフランス料理。
あらかじめカットしたりお箸を添えたり、皆さまに気負いなくお楽しみいただけます。

FEATURE 特長
-
FEATURE.01 古き良き欧州の
邸宅のようなレストランスタジオと同敷地にあるレストラン。
緑豊かな庭園の中に佇む、
18世紀英国の貴族の邸宅を思わせる造りです。 -
FEATURE.02 ご家族やご友人、
大切な人と穏やかな時を美しい空間でおいしいものを囲んで和やかに。
写真撮影に来てくれたご両親や、親しいご友人をお招きしても。 -
FEATURE.03 これから先も、
おふたりの特別な場所にこれから先もおふたりの人生に寄り添って。
結婚記念日やお誕生日など、
特別な日にぜひ戻ってきてください。
PRODUCE プロデュース

PRODUCE プロデュース
本格的なフレンチを、
皆さまにお楽しみいただくために
人気式場キャメロットヒルズの総料理長臼井宏史がプロデュースする本格フランス料理。選びぬいた食材だからこそ、その持ち味を活かしシンプルかつ丁寧に調理。誰もが心から楽しむことができる味わいに仕上げます。
-
旬の物、地の物を中心に
この日に最もおいしい食材を食材が最もおいしくなる旬、この土地ならではの恵みにこだわって。柔軟な発想と確かな技術で味わい深い一皿に。
-
体調やお好みに合わせて
個別対応も細やかに対応お好みに合わせてお肉の焼き加減やアレルギーなど個別に対応。カットやお子さまメニューもお申し付けください。
-
おいしい瞬間を逃さない
絶妙のタイミングでサーブお口に入る瞬間を計算して出来立て熱々のまますぐにお届け。冷製のものはきりりと冷たい状態でお持ちします。
レストランプラン
COURSE A

Menu
前菜メインデザート
PRICE 3,795 円 (※消費税・サービス料込み)
※上記メニューは一例です。メニューは季節によって異なります。
COURSE B

Menu
前菜魚肉デザート
PRICE 6,325 円 (※消費税・サービス料込み)
※上記メニューは一例です。メニューは季節によって異なります。
COURSE C

Menu
前菜スープ魚肉デザート
PRICE 8,855 円 (※消費税・サービス料込み)
※上記メニューは一例です。メニューは季節によって異なります。
COURSE D

Menu
前菜スープ魚グラニテ肉デザート
PRICE 11,385 円 (※消費税・サービス料込み)
※上記メニューは一例です。メニューは季節によって異なります。
個室の貸し切りにも
対応しておりますので、
会食やパーティなど
様々なシーンにご利用ください。
